绿色运动&品春味、知春暖--金钟骑行
时间:2018-03-13?点击:1502?分享:
  

春天在哪里呀~春天在哪里~

春天在那青翠的山林里~

这里有红花呀~这里有绿草~

还有那会唱歌的小黄鹂......

春回大地,万象更新,3月10号德福幼儿园全体教职工开展以“低碳环保,绿色出行”为主题的单车骑行与烧烤活动

?

沐浴着阳光,呼吸着新鲜的空气,踏着轻快的自行车轮,穿梭在金钟水库绿道,感受春天气息,放飞心情,拥抱自然。透着阳光释放工作中的紧张与压力,同事之间谈笑风生,充满温馨、愉快。


?? 结束骑行,大家陆陆续续来到烧烤场,分工合作开始准备着:钓鱼;洗蔬菜、水果;串食物;开生蚝;生火,忙得不亦乐乎,热闹非凡。同事们之间相互合作,烤得热火朝天。不一会儿,香气横溢,“叫卖”声四起,欢声笑语荡漾。尤其是小孩子,吃得满嘴油腻,撒着欢四处乱跑,一片祥和之景

? 通过本次活动,不仅使教职工放松了心情、陶冶了情操、锻炼了身体,而且促进教职工之间的交流,让大家彼此了解,加深友谊,营造了一个快乐、融洽、和谐的氛围,从而提高团队协作的能力,增强幼儿园的凝聚力。同时,也体现出德福幼儿园以人为本,关心爱护教职工,实行人性化管理的人文理念。在这样的氛围中,相信德福幼儿园明天会更好!

?